Размер шрифта: +
7 минут потребуется на прочтение (1450 слов)

THE ELDER SCROLLS ONLINE: ВЫСОКИЙ ОСТРОВ И ОБНОВЛЕНИЕ 34 УЖЕ ДОСТУПНО НА PC/MAC

THE ELDER SCROLLS ONLINE: ВЫСОКИЙ ОСТРОВ И ОБНОВЛЕНИЕ 34 УЖЕ ДОСТУПНО НА PC/MAC THE ELDER SCROLLS ONLINE: ВЫСОКИЙ ОСТРОВ И ОБНОВЛЕНИЕ 34 УЖЕ ДОСТУПНО НА PC/MAC

Защитите наследие бретонцев с помощью The Elder Scrolls Online: High Isle и обновления 34 для базовой игры, которое уже доступно на ПК/Mac.

The Elder Scrolls Online: High Isle уже доступна для ПК/Mac, Steam и Stadia*. Эта новая глава позволит вам исследовать невиданную ранее часть Тамриэля, островного дома бретонской элиты, и раскрыть растущую угрозу внутри благородного рыцарского общества. Если вы играете на консолях, не волнуйтесь, ESO: High Isle будет доступна 21 июня для консолей Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и PlayStation 5. 

Этот выпуск также включает бесплатное обновление для базовой игры Update 34, предоставляющее всем игрокам ESO множество исправлений, дополнений и улучшений игры. 

ГЛАВА ВЫСОКОГО ОСТРОВА

В этой новой главе Elder Scrolls Online вы можете продолжить (или начать) свое приключение «Наследие бретонцев», отправившись на далекий архипелаг Систрес. В рамках годичной саги High Isle продолжает историю, которая началась с DLC Ascending Tide в феврале и будет продолжаться до конца 2022 года. В этой главе также представлены новая зона для исследования, новые способы игры и награда. уникальных наград и достижений, чтобы заработать.

Зона высокого острова

Дом вдали от дома для бретонской элиты, архипелаг Систр долгое время сохранял своего рода нейтралитет после продолжающейся Войны Трех Знамен. В то время как сам Высокий остров является идиллическим раем, часто посещаемым бретонским двором и его благородными домами, в Ордене также есть второе место для исследования под названием Аменос, негостеприимный остров-тюрьма для политических заключенных, преступников и недовольных. 

Исследуйте регионы Хай-Айл и Аменос 

Путешествуя по Систре, у вас есть возможность посетить каждый остров и открыть для себя истинную природу этой древней, но загадочной земли, включая ее бесспорные чудеса и скрытые опасности.

Восходящая угроза

В главе «Высокий остров» вы с головой погрузитесь в историю политических интриг и раздоров, поскольку дворянам Систров угрожает таинственный Орден Вознесения. Эта тайная организация проникла почти во все слои бретонского общества и за кулисами начала толкать Высокий остров на грань катастрофы. 

Орден Восходящих работает из тени

 То, что вы обнаружите в своих расследованиях на этой неспокойной земле, будет иметь последствия как для бретонцев Верхнего острова, так и для материка, и хотя Высокий остров представляет собой отдельный сюжетный опыт, события этой новой главы продолжатся и создадут историю для Наследия. грядущей саги о бретонцах.

Сказки о дани

Tales of Tribute — это новый способ игры. Это уникальная игровая система, которой вы можете наслаждаться вместе с другими игроками и неигровыми персонажами практически в любой таверне Тамриэля. Tales of Tribute — карточная игра по сбору колоды, в которой вам предстоит зарабатывать очки престижа, а также завоевывать расположение покровителей. Tales of Tribute — это динамичная стратегическая игра, в которую может играть любой, кто владеет High Isle .

 Откройте для себя новую игру в игре

С собственными списками лидеров, линией квестов и наградами (включая уникальные предметы коллекционирования и достижения), независимо от того, являетесь ли вы профессиональным игроком или обычным игроком, есть множество причин сыграть в Tribute.

Новые компаньоны

По мере того, как вы отправляетесь в Орден Высокого Острова , у вас также есть возможность завербовать двух новых компаньонов для вашего дела: каджита Эмбера и бретонского рыцаря Изобель Велоиз. После зачисления эти очень разные союзники будут сопровождать вас в ваших путешествиях по Систре и за его пределами, и у них даже есть свои уникальные цепочки заданий и истории, которые вы сможете разблокировать, путешествуя вместе с ними.

Новые испытания и награды

Как и следовало ожидать, на Высоком острове полно опасностей, но вы также можете найти достаточно наград за свои проблемы в этой новой земле. Новые мировые события, называемые Вулканическими жерлами, начали извергаться как на Высоком острове, так и на Аменосе, и требуется команда, чтобы закрыть их, прежде чем они навсегда оставят шрамы на идиллических островах. Испытание Рифа Грозного Паруса на 12 игроков — это новое испытание для больших групп, в котором ваша команда столкнется с грозными пиратами Грозного Паруса. Наконец, в этой новой зоне также есть множество новых вылазок, общедоступных подземелий и мировых боссов, которые бросят вызов вашим навыкам и командной работе. 

Разблокируйте новые предметы коллекционирования, наборы предметов, стили и многое другое.

Все эти события имеют свои собственные награды, включая уникальные наборы предметов, предметы коллекционирования и достижения, которых нет больше нигде в Тамриэле.

ДЕТАЛИ ПОКУПКИ И ТРЕБОВАНИЯ

The Elder Scrolls Online: High Isle доступен в четырех редакциях, в том числе:

  • Онлайн-коллекция The Elder Scrolls: Высокий остров
  • The Elder Scrolls Online Collection: Коллекционное издание High Isle
  • The Elder Scrolls Online: Обновление High Isle
  • Коллекционное издание The Elder Scrolls Online: High Isle Upgrade

Если вы новый игрок, коллекция ESO: High Isle включает в себя базовую игру, главу High Isle и все предыдущие главы. Если у вас уже есть ESO и ее предыдущие главы, обновление ESO: High Isle предоставит вам доступ к новой главе. Обратите внимание, что для запуска High Isle на ПК/Mac ваш компьютер должен соответствовать требованиям игры: ПК , Mac .

Помимо самой главы, коллекционные издания также включают набор уникальных внутриигровых предметов, в том числе питомца, скакуна, стиль одежды и многое другое. 

Предметы коллекционного издания High Isle

НАЧАЛО РАБОТЫ В HIGH ISLE

Получив доступ к главе High Isle , вы сможете отправиться в новую зону и начать свое приключение следующими способами:

Автор: Wayshrine

Если вы хотите исследовать Верхний остров существующим персонажем, вы можете телепортироваться в новую зону напрямую через Дорожное святилище Вестбей. Для этого просто откройте карту, выберите зону High Isle, а затем выберите значок Westbay Wayshine (он должен быть единственным активным в зоне).

Через основной квест High Isle

Вы можете получить основной квест High Isle , перейдя в интерфейс «Коллекции», выбрав «Истории», а затем «Главы». Оттуда вы можете выбрать Высокий остров и взять первый квест под названием «О рыцарях и мошенниках», чтобы начать. Квест укажет вам, куда вам нужно идти, чтобы добраться до зоны.

Через учебник

Вы также можете отправиться на Высокий остров, создав нового персонажа и пройдя новое обучение. В конце обучения вы можете выбрать High Isle в качестве целевой зоны и приступить к работе.

Конечно, поскольку в ESO нет требований к уровню для какой-либо PvE-зоны , вы можете исследовать Высокий остров с уже существующим или совершенно новым персонажем — получайте удовольствие!

ОБНОВЛЕНИЕ 34

Вместе с главой High Isle также запускается патч для базовой игры Update 34. Это обновление включает в себя множество новых функций, улучшений качества жизни и исправлений, которые совершенно бесплатны для всех текущих игроков ESO и не требуют покупки главы.

Поддержка испанского языка

С обновлением 34 наше растущее испаноязычное сообщество со всего мира теперь может испытать полностью переведенный Тамриэль. Это обновление обеспечивает перевод на испанский язык всех игровых текстов и субтитров, включая меню и диалоги. 

Наслаждайтесь поддержкой испанского языка в игре

Обратите внимание, что английская озвучка остается с испанскими субтитрами. Вы можете включить текст на испанском языке в игре, выбрав свой язык в панели запуска ПК/Mac (в меню «Настройки»), если играете на ПК/Mac, или убедившись, что системные настройки вашей консоли установлены на испанский, если вы играете на консоли.

Улучшения качества жизни

В этом обновлении также представлены два улучшения базовой игры, запрошенные игроками. В версии U34 оружейная система теперь поддерживает добавление определенных камней Мундуса, что позволяет вам устанавливать и выбирать различные дары для отдельных сборок. Обратите внимание, что когда вы впервые входите в игру, ваш текущий выбор Камня Мундуса для вашего персонажа автоматически применяется ко всем вашим сборкам Арсенала, поэтому вам может потребоваться внести некоторые изменения при первом входе.

В дополнение к обновлению Armory System мы также внесли некоторые улучшения в колесо быстрого выбора на ПК/Mac, позволяя вам размещать предметы на основных или дополнительных колесах, чтобы вы могли сосредоточить свои боевые предметы на переднем плане, не теряя при этом вы получаете быстрый доступ к другим типам предметов, таким как сувениры, эмоции или инструменты. 

U34 улучшает колесо быстрого выбора

Это, конечно, лишь некоторые из улучшений, которые появятся в обновлении 34, поэтому обязательно ознакомьтесь со всем, что появится в составе этого патча для базовой игры, просмотрев примечания к патчу на наших официальных форумах .

ЗАЩИТИТЕ НАСЛЕДИЕ БРЕТОНЦЕВ

В The Elder Scrolls Online: High Isle над архипелагом Систрес нависла тьма, а с райского острова бретонской элиты исходит все возрастающая угроза. Исследуйте далекие земли, невиданные ранее в серии Elder Scrolls , раскройте смертельный заговор в самом сердце бретонского общества, примите участие в новой карточной игре по сбору колоды и защитите Наследие бретонцев перед хаосом войны. охватывает и Высокий остров, и весь Тамриэль. Вы рады начать свое путешествие на Хай-Айл? 

The Elder Scrolls Online: High Isle теперь доступна для ПК/Mac и Stadia* и выходит на консолях Xbox и PlayStation 21 июня.

*Доступно только на ограниченных территориях. 

×
Stay Informed

When you subscribe to the blog, we will send you an e-mail when there are new updates on the site so you wouldn't miss them.

НАГРАДЫ ЗА ЕЖЕДНЕВНЫЙ ВХОД ЗА АПРЕЛЬ 2022 Г. ПРИНО...

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
27.06.2022

Изображение капчи

Блоги

Теги

ESO LIVE teso Xbox Кронный магазин Анонс Морровинд Стамина eso Продавец престижных товаров для дома warden Меркмайр Врата Обливиона Пробуждающееся Пламя Тёмное Братство Mac хранитель The Elder Scrolls Online Краглорн Греймур Камни и Шипы Обновление PC Dragonhold Гайд Обновление 31 Магия Клинок Ночи Мир игры Заводной город Crown Store Эльсвейр Единый Тамриэль Превью ESO PLUS Рыцарь-дракон Мертвые Земли Питомец Дополнение Имперский Город Scalebreaker HIGH ISLE Целитель Бесплатная игра Руководства Чародей PVE LORE Распродажа ASCENDING TIDE Билд Гильдия воров Обновление 32 Тени Хиста Храмовник Обновление 33 Высокий остров БРЕТОНСКОЕ НАСЛЕДИЕ варден PvP build PlayStation Темное Сердце Скайрима Черный лес Обзор tesonline Обновление 29 Объявление Маркарт TAMRIEL TOGETHER Боец Растущая волна Greymoor Знакомство с персонажем Обновление 30 Harrowstorm Орсиниум Золотой торговец Танк Разработка Некромант Список изменений Залы Фабрикации Stadia Сообщество Оборотень Клаудрест Архив Хранителя знаний Хладная гавань Сезон Драконов Саммерсет Крафт Сиродил События