The Elder Scrolls Online: Greymoor
УЧАСТВУЙТЕ В СОБЫТИИ «УТЕРЯННЫЕ СОКРОВИЩА СКАЙРИМА» И ПОЛУЧАЙТЕ НОВЫЕ НАГРАДЫ

УЧАСТВУЙТЕ В СОБЫТИИ «УТЕРЯННЫЕ СОКРОВИЩА СКАЙРИМА» И ПОЛУЧАЙТЕ НОВЫЕ НАГРАДЫ

4 минут потребуется на прочтение (705 слов)

Ищите реликвии во время события «Утерянные сокровища Скайрима» и открывайте дополнительные коллекционные предметы, в том числе новый дом, — награды получат все обладатели главы «Греймур»! 

Событие «Утерянные сокровища Скайрима» начнется в среду, 23 сентября, в 17:00 по московскому времени, и продлится до 5 октября, 17:00 по московскому времени. Вы будете получать дополнительные награды, выполняя ежедневные задания в Западном Скайриме, а еще сможете открыть уникальные коллекционные предметы для всех обладателей главы «Греймур» с помощью системы реликвий.

СОБИРАТЕЛИ ДРЕВНОСТЕЙ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

Участвуйте в событии «Утерянные сокровища Скайрима»: ищите реликвии по всему Тамриэлю, чтобы получить уникальные коллекционные предметы. Собирая забытые истории Тамриэля вместе с другими игроками, вы сможете открыть три уровня наград:

  • уровень 1: нательная и лицевая раскраска «Внутренний ужас»;
  • уровень 2: питомец — долинный олененок цветущей орхидеи;
  • уровень 3: дом — горная галерея собирателя древностей и гость — собирательница древностей Федра (это первый гость в ESO!).
Собирайте реликвии, чтобы открыть эти награды

Что представляют из себя гости? Это новые коллекционные персонажи, которых можно разместить в доме. Каждый гость имеет уникальный характер и внешность. С ними можно поговорить, так что теперь в ваших домах по-настоящему закипит жизнь! Первого гостя — собирательницу древностей Федру — можно бесплатно получить в рамках этого события, а в дальнейшем в кронном магазине появятся новые гости.

Следить за прогрессом сообщества и открытием наград можно на странице события «Утерянные сокровища Скайрима». Каждый день мы будем обновлять счетчик в соответствии с прогрессом сообщества. Чем быстрее вы будете находить реликвии, тем быстрее откроются награды!

Когда сообщество откроет все три уровня наград (или когда истечет время), все обладатели главы «Греймур» смогут бесплатно забрать открытые награды во внутриигровом кронном магазине. Обратите внимание, что для получения наград необходима глава «Греймур».

УТЕРЯННЫЕ СОКРОВИЩА

Во время события «Утерянные сокровища Скайрима» вы также можете получить дополнительные награды и новые коллекционные предметы, исследуя местность, выполняя задания и сражаясь в Западном Скайриме.

Со всех точек сбора в Западном Скайриме можно получить вдвое больше ресурсов (количество ресурсов, добываемых на рыбалке и получаемых с убитых врагов, не меняется). Также за убийство мировых боссов Западного Скайрима, боссов в логовах и в Эгиде Кин есть вероятность получить дополнительные предметы, а за выполнение всех ежедневных заданий в Западном Скайриме вы получите вдвое больше коробок с наградами.

Кроме того, каждый день за первое ежедневное задание в Западном Скайриме вы будете получать большую коробку с добычей Серой рати. В этих ценных ящиках могут быть следующие предметы:

  • ремесленные материалы;
  • ценности, которые можно продать торговцам;
  • материалы стиля авангарда Черного Предела или Серой рати;
  • снаряжение из наборов поверхности;
  • карты сокровищ и отчеты об исследованиях;
  • яйца коруса, отвратительный загуститель или алый корень Нирна;
  • главы ремесленного мотива авангарда Черного Предела;
  • главы ремесленного мотива Греймур;
  • новые страницы стиля Совнгарда;
  • чертежи предметов обстановки главы «Греймур».

А получив большую коробку, вы можете получить обычные коробки с добычей Серой рати за выполнение последующих ежедневных заданий или за различные виды деятельности в Западном Скайриме и Черном Пределе (убийство боссов в логовах, мировых боссов, борьба с мрачными бурями, открытие сундуков и многое другое).

В обычной коробке с добычей Серой рати не так много наград, как в большой, но в них также могут быть любые из предметов, указанных выше, в том числе страницы стиля Совнгарда. Так что вперед за приключениями!

ИМПРЕСАРИО И БИЛЕТЫ СОБЫТИЙ

В течение события «Утерянные сокровища Скайрима» можно заработать билеты событий. Выполняя ежедневное задание в Западном Скайриме или еженедельное задание в Эгиде Кин, вы получите по три билета событий в день.

Во время события у импресарио можно будет приобрести следующие товары:

  • все четыре пера индриков (они нужны, чтобы получить первозданного индрика);
  • болотные ягоды цветения, распускания, прорастания и созревания (чтобы превратить первозданного индрика в индрика болотного сердца);
  • ремонтные наборы для группы;
  • питомец — молодой индрик;
  • страницы стиля Совнгарда (при покупке привязываются к персонажу).

TAMRIEL TOGETHER: ИЩЕМ НАГРАДЫ ВМЕСТЕ

Исследуйте Западный Скайрим, выполняйте задания и ищите древние реликвии ушедших эпох во время события «Утерянные сокровища Скайрима». Так вы откроете дополнительные награды — и получить их смогут все обладатели главы «Греймур». Не забывайте отслеживать прогресс сообщества на соответствующей странице. Вперед за реликвиями! Это событие — часть нашей большой кампании в честь конца года Tamriel Together.

Событие «Утерянные сокровища Скайрима» начнется в среду, 23 сентября, в 17:00 по московскому времени, и продлится до 5 октября, 17:00 по московскому времени.


Размер шрифта: +

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
27.10.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tesonline.org/

  • http://dance-1.ru

    dance-1.ru

  • Датчик regin

    автоматика Regin Официальный представитель Regin в России. Вся продукция в

    vc-systems.ru

  • Колодец под ключ

    в Спб, дренажные колодцы на заказ. Оптовые цены

    колодцы-канализации.рф

Блоги