The Elder Scrolls Online: Greymoor
УЗНАЙТЕ ПРАВДУ О СЕРОЙ РАТИ В ПРОЛОГЕ ДОПОЛНЕНИЯ «МАРКАРТ»!

УЗНАЙТЕ ПРАВДУ О СЕРОЙ РАТИ В ПРОЛОГЕ ДОПОЛНЕНИЯ «МАРКАРТ»!

1 минут потребуется на прочтение (190 слов)

Это начало конца Темного сердца Скайрима! Бесплатный пролог дополнения «Маркарт» уже доступен для всех игроков ESO. 

Пролог дополнения «Маркарт» уже доступен для всех обладателей The Elder Scrolls Online, в том числе тех, у кого нет предыдущих дополнений и глав! Чтобы начать приключение, возьмите во внутриигровом кронном магазине (раздел «Новые задания») контракт от дома Рейвенвотч — бесплатный предмет, позволяющий начать первое задание «Расследование дома Рейвенвотч».

В прологе дополнения «Маркарт» вы с Гвендис, персонажем из базовой игры ESO и дополнения «Камни и шипы», будете исследовать древние легенды о сверхъестественном войске, известном как Серая рать. Вместе вам предстоит раскрыть страшную тайну о благородном вампирском доме Рейвенвотч и бросить вызов злу, угрожающему не только Скайриму и Пределу, но и всему Тамриэлю.

С этих событий начинается основная сюжетная линия грядущего дополнения «Маркарт», части приключения «Темное сердце Скайрима». Завершив оба задания пролога, вы получите сувенир «Реликварий темных замыслов», с помощью которого можно на некоторое время призвать иллюзию каменной оболочки.

Пролог дополнения «Маркарт» уже доступен на всех платформах и бесплатен для всех игроков ESO. Дополнение «Маркарт» выйдет 2 ноября на ПК/Mac, а 10 ноября — на Xbox One и PlayStation®4. Приключение «Темное сердце Скайрима» скоро завершится!


Размер шрифта: +

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
27.10.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tesonline.org/

Блоги