ЗЛОВЕЩИЕ УХМЫЛКИ И ТЕМНЫЕ НАСЛАЖДЕНИЯ: НОВЫЕ КРОННЫЕ ЯЩИКИ МРАЧНОГО АРЛЕКИНА

ЗЛОВЕЩИЕ УХМЫЛКИ И ТЕМНЫЕ НАСЛАЖДЕНИЯ: НОВЫЕ КРОННЫЕ ЯЩИКИ МРАЧНОГО АРЛЕКИНА

2 минут потребуется на прочтение (336 слов)

Уже совсем скоро в кронном магазине появятся ящики мрачного арлекина! В них вы найдете причудливые и устрашающие костюмы, верховых животных и многое другое. 

***

Любой служитель культа Шеогората скажет вам, что у любой шутки две стороны. Легкомысленные выходки баандарских трюкачей вызывают улыбки и смех, но на свете бывают и другие забавы — жестокие и обличающие насмешки. Черный юмор арлекина способен уничтожать целые королевства, а его шутки могут ранить не хуже кинжала.

Хотите, чтобы ваши шутки поражали в самое сердце? Толпа в нетерпении ждет вашего представления!

***

Кронные ящики мрачного арлекина появятся в кронном магазине в четверг, 23 сентября, в 17:00 по московскому времени. В них вы найдете коллекционные предметы в духе самых зловещих шутов Тамриэля. Открыв ящик мрачного арлекина, вы сможете найти там предметы, перечисленные ниже, и многое другое. Впервые за всю историю кронных ящиков в число исключительных наград вошли костюм и личность!

Одеяние ухмыляющихся кошмаров и личность «Безумный шут»

Конь ухмыляющегося ужаса (верховое животное) и прическа «Восхитительная укладка»

И, разумеется, в ящиках мрачного арлекина можно будет найти одно из редчайших исключительных верховых животных.

Баран темных наслаждений

Сенч темного безумия и резвая огненная гончая смерти

И наконец, в каждом кронном ящике с некоторой долей вероятности могут оказаться уже полюбившиеся игрокам предметы из кронного магазина.

Маска «Крылья Лунной Тени» и костюм добытчика самоцветов

Это лишь малая часть темных наслаждений, которые сулят ящики мрачного арлекина. Полный перечень содержащихся в них предметов опубликован в этой теме на форуме. Напоминаем, что с началом нового сезона кронные ящики железного атронаха исчезнут из продажи, так что успевайте закупиться, пока они еще доступны в кронном магазине!

МРАЧНОЕ ВЕСЕЛЬЕ

Кронные ящики мрачного арлекина появятся в магазине в четверг, 23 сентября, в 17:00 по московскому времени. Не забудьте заранее запастись кронами!


Размер шрифта: +

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
19.10.2021

Изображение капчи

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tesonline.org/

Теги

ESO PLUS Греймур Морровинд Обновление 32 Клаудрест Руководства Единый Тамриэль PC Кронный магазин PvP The Elder Scrolls Online Имперский Город Обновление Оборотень Обновление 30 Сезон Драконов Хладная гавань Greymoor Чародей Орсиниум Боец Гильдия воров Архив Хранителя знаний build Crown Store Scalebreaker LORE хранитель Питомец Золотой торговец Залы Фабрикации ESO LIVE Сиродил Dragonhold Черный лес Врата Обливиона Обновление 31 Билд Xbox Мир игры TAMRIEL TOGETHER Продавец престижных товаров для дома Целитель Рыцарь-дракон Обзор Крафт teso Обновление 29 PVE Бесплатная игра Список изменений Тени Хиста Эльсвейр Анонс Темное Сердце Скайрима Mac tesonline warden Мертвые Земли Стамина Меркмайр Храмовник варден Камни и Шипы Заводной город Клинок Ночи Тёмное Братство Распродажа Пробуждающееся Пламя eso Разработка Превью Танк Знакомство с персонажем Сообщество Гайд Harrowstorm Магия Объявление Некромант Саммерсет PlayStation Маркарт Stadia События Дополнение Краглорн