Размер шрифта: +
3 минут потребуется на прочтение (674 слов)

ЗНАКОМСТВО С ПЕРСОНАЖЕМ — ДРУИД ЛОРЕЛ

ЗНАКОМСТВО С ПЕРСОНАЖЕМ — ДРУИД ЛОРЕЛ ЗНАКОМСТВО С ПЕРСОНАЖЕМ — ДРУИД ЛОРЕЛ

Упрямый и смелый друид Лорел путешествует по Систре в поисках древних знаний. Узнайте немного больше об этом любознательном друиде в этой новой игре «Знакомство с персонажем». 

 Друид Рахвал,

Боюсь, что возникло некоторое недопонимание относительно ученого, которого вы просили меня приветствовать в нашей деревне. Когда я получил ваше сообщение, я был озадачен. Что мы в Stonelore Grove могли предложить друиду из Галена? Особенно тот, который путешествовал, как предполагалось в вашем письме. Правда ли, что она провела время на И'ффелоне? Я спросил ее о том, как дела с Огненной Песней, но она не ответила. Она также не сообщила мне о характере своих исследований, только то, что они вращаются вокруг последнего короля друидов. Я знаю, что нам нечего предложить ей в этом плане. Как вы хорошо знаете, многие записи того времени были утеряны для нас.

Тем не менее, мы приветствовали ее, как вы просили. Мы показали Друиду Лорел наши архивы и познакомили ее со старейшими жителями нашей деревни. Она очень вежливо изобразила интерес, но быстро переключила свое внимание на Подлесок.

Мы не совсем уверены, откуда она знает о Подземной роще, но друид Эстиенн нашел ее блуждающей по скалам и корням в поисках Вечнороста. Похоже, она хочет поговорить с Вечноростом, но какую информацию она надеется получить от нашего природного духа, я не могу сказать. Честно говоря, если бы вы не написали мне заранее, я бы вышвырнул ее как воровку или смутьянку.

Тем не менее, несмотря на мои опасения, я должен уточнить, что друид Лорел ничего не украл. Худшее ее преступление — ругаться вслух в присутствии младших членов нашего сообщества. У нее сильная воля и не по годам развитая жилка, которая может сорвать лист с ветки. Но ее хороших качеств много, и они сияют в каждом ее взаимодействии. Она увлечена друидическим образом жизни и поддерживает Истинный Путь. Услышать, как она говорит об основополагающих принципах нашей веры, значит увидеть надежду для будущих поколений друидов. Она также добра, всегда готова прекратить свою работу, чтобы протянуть руку или выслушать того, кто попросит ее об этом. Наконец, она более уравновешена, чем многие другие посетители нашей деревни, и способна легко приспособиться к нашему распорядку дня.

На самом деле, покладистый характер Друида Лорел принес ей много друзей в нашем сообществе, несмотря на все ее грубые стороны. Буквально на днях, когда мы ухаживали за огородом, она подошла ко мне сзади и начала рвать сорняки по собственной воле. Надеюсь, вы знаете, что мы никогда не ожидаем, что наши гости будут принимать участие в нашей повседневной работе, особенно когда у них явно есть свои собственные задачи. Но Лорел бодро сказала, что просмотр страниц и таблиц заставляет ее скучать по ощущению грязи под ногтями. Она работала рядом с нами до наступления темноты.

Самое верное утверждение, которое я могу сделать о вашей протеже, это то, что я никогда не пытался предсказать, что она сделает. При первой встрече она казалась приятной и восторженной, но с достаточным приличием, так что я был уверен, что она училась среди знати залива Гонфалон. Но что-то в ее тоне, прохлада и искра заставили меня усомниться в том, насколько хорошо пройдет этот визит. Но теперь, когда он подходит к концу — и Друид Лорел уже обсуждает следующую группу друидов, с которой она проведет время — я не могу не чувствовать, что нам будет не хватать ее присутствия.

Короче говоря, все, что я могу сказать, это то, что нам будет грустно, когда Друид Лорел покинет Stonelore Grove. Ее время среди нас изменило рутину нашей жизни новыми и интересными способами. Она оставит в нас след, хотя бы по той причине, что «корневая гниль» прочно укоренилась в нашем просторечии.

Ваш на Истинном Пути,

Старейшина Карич

Друид Лорел оказывает явное влияние на тех, кого она встречает в своих путешествиях, и у вас будет возможность присоединиться к серьезному ученому, исследуя Анклав Земляных Корней, одно из двух новых подземелий, которые скоро появятся в DLC « Затерянные глубины» . . Вы рады узнать больше о друидах Систреса с Лорел?

Игровой пакет The Elder Scrolls Online: Lost Depths DLC поступит в продажу для ПК/Mac и Stadia* 22 августа 2022 г., а для консолей Xbox и PlayStation — 6 сентября 2022 г.

*Доступно только на ограниченных территориях

×
Stay Informed

When you subscribe to the blog, we will send you an e-mail when there are new updates on the site so you wouldn't miss them.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР LOST DEPTHS — АНКЛАВ ЗЕМЛ...
ДОМИНИРУЙТЕ НАД СВОИМИ СОПЕРНИКАМИ И ПОЛУЧАЙТЕ УНИ...

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
13.08.2022

Изображение капчи

Теги

Xbox HIGH ISLE Эльсвейр TAMRIEL TOGETHER Бесплатная игра Stadia Питомец Единый Тамриэль Сообщество Продавец престижных товаров для дома Crown Store Знакомство с персонажем PvP Черный лес ESO LIVE Кронный магазин Клинок Ночи Сиродил Scalebreaker Тёмное Братство Разработка Краглорн Обзор warden Крафт Harrowstorm Распродажа варден Обновление 31 Обновление 30 Маркарт eso Магия События LORE Хладная гавань Объявление Гайд Lost Depths Мир игры ASCENDING TIDE Врата Обливиона PVE Танк Темное Сердце Скайрима Высокий остров Обновление 29 Оборотень Dragonhold Заводной город Анонс Список изменений Саммерсет Превью Greymoor Билд Чародей Тени Хиста ESO PLUS Залы Фабрикации Целитель Клаудрест Имперский Город Растущая волна Обновление 32 Руководства Морровинд Храмовник Греймур PlayStation Дополнение Камни и Шипы Пробуждающееся Пламя Обновление БРЕТОНСКОЕ НАСЛЕДИЕ tesonline Стамина teso Мертвые Земли Обновление 33 Архив Хранителя знаний Орсиниум PC build Боец Mac Гильдия воров The Elder Scrolls Online Затерянные глубины Некромант Золотой торговец хранитель Меркмайр Рыцарь-дракон Сезон Драконов