Размер шрифта: +
4 минут потребуется на прочтение (753 слов)

ЗНАКОМСТВО С ПЕРСОНАЖЕМ — ДХУЛЕФ

ЗНАКОМСТВО С ПЕРСОНАЖЕМ — ДХУЛЕФ ЗНАКОМСТВО С ПЕРСОНАЖЕМ — ДХУЛЕФ

Редгард Дхулеф, может быть, и ушел из открытого моря, но у него еще осталось одно или два приключения! Узнайте больше о маловероятном пирате, ставшем магом, в нашем последнем выпуске «Знакомство с персонажем». 

Леди Лисса,

Ты его видел? Новый маг бродит по замку Морнард? Думаю, граф Морнард рассматривает возможность предложить ему должность нового придворного мага. Его зовут Дхулеф, и вы просто обязаны сжечь это письмо после прочтения. Несмотря ни на что, я должен был это выяснить. Я должен был сказать кому-то. Он такой красивый! И не в типичном для Замка Морнарда стиле — никаких надушенных шелков или натянутых улыбок, когда дело касается этого мужчины. Он широко улыбается и отказывается носить что бы то ни было по последней моде. Он одевается практично, но каким-то образом делает это божественным! Вы когда-нибудь видели такое?

Он был пиратом! Настоящий пират, а не просто один из тех ленивых обычных докеров, которые перевозят товары Морнарда по всему архипелагу и притворяются закаленными от соли и выносливыми. Он был во всем Тамриэле и рассказывает всевозможные истории! Заметьте, большинство его рассказов непригодны для суда. Обычно это мои любимые, и он не стесняется делиться ими со всеми, кто хочет слушать. Как-то вечером за рюмкой вина он рассказал мне душераздирающую историю об акуле с брюхом, полным ушей! Все типы ушей тоже! Это заставило меня содрогнуться от ужаса, но ноты его низкого, бархатного голоса заставили меня содрогнуться совсем от другого.

У него чудесный смех. Он гремит в залах, как раскаты грома. В этом месте не помешало бы больше такого шума. И побольше таких мужчин, как Дхулеф! Кажется, ему все равно, что о нем думают. Я знаю, что некоторые люди шепчутся о том, что бывшего пирата нельзя пускать в суд. Они считают, что это неприлично. Судя по всему, Дхулеф большую часть своей жизни был пиратом, прежде чем стать магом. Он же член Гильдии Магов! Его прошлая жизнь пирата совершенно прозрачна, но я не имею в виду его пренебрежение! У него есть плутовство, которое так резко отличается от пресности придворного существования. Вы можете сказать, что он прожил богатую жизнь, полную приключений и опасностей, со всеми этими восхитительными шрамами. И он ходит по коридорам, как по палубе корабля. Такая уверенность! Такая чванливость!

Но в нем есть мягкость, которую я заметил. Я имел удовольствие поговорить с ним не только о его душераздирающих историях, но и о его любви к магии. Он такой страстный. Однажды он даже немного расчувствовался, рассказывая мне, как его спасли друиды Stonelore. Судя по всему, именно этот опыт и заставил его в первую очередь заняться изучением магии. Он оставил свою пиратскую жизнь позади, потому что был так очарован тем, как магия может изменить мир вокруг него. Он сказал что-то о том, что сравнивал его с морем и любил, насколько непредсказуемой и чрезвычайно могущественной может быть такая сила. У него такой блестящий, захватывающий ум. Я не могу решить, хочу ли я, чтобы он читал мне из фолианта заклинаний или взял меня на лодке и… хм, возможно, я оставлю эти размышления для своего дневника.

Я должен сказать графу Морнарду, что полностью одобряю решение о назначении его ко двору и что он должен сделать это немедленно! Дулеф упомянул мне, когда мы в последний раз разговаривали, что он отправился на помощь какому-то друиду по имени Лорел. Я не знаю, что я чувствую по этому поводу, но это может быть ревность. Он заверил меня, что скоро вернется. Он даже намекнул, что ему с графом есть что обсудить по возвращении. Надеюсь, его отсутствие не затянется.

Я упоминал, что он красивый? Шикарно даже. Его темные волосы великолепны, его пронзительные глаза, украшенные драгоценными камнями, великолепны, его точеная челюсть великолепна. Даже его обветренное лицо великолепно! Я думаю, я влюбился. Я не думаю, что он когда-либо был женат, но у меня не хватило смелости спросить. Он, кажется, не очень интересуется романтикой, к сожалению. Но это не мешает мне искать! Ты должен сказать мне, если у тебя будет возможность его увидеть. Я просто должен знать, это только я или все очарованы им.

Запомни его имя. Дулеф. Я ожидаю многого от этого человека. За Галена, за Дом Морнар и, осмелюсь написать, за себя!

Леди Линиэль

Дулеф может быть членом Гильдии магов, но его последнее призвание не заставит его запереть его в какой-нибудь пыльной библиотеке. И хотя он сам по себе опытный авантюрист, он никогда не откажется от руки помощи, когда дело доходит до расследования секретов Систров. Объединитесь ли вы с этим отважным бывшим пиратом? 

Дополнение The Elder Scrolls Online: Lost Depths поступит в продажу для ПК/Mac и Stadia* 22 августа 2022 г., а для консолей Xbox и PlayStation — 6 сентября 2022 г.

*Доступно только на ограниченных территориях 

×
Stay Informed

When you subscribe to the blog, we will send you an e-mail when there are new updates on the site so you wouldn't miss them.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ОБЗОР LOST DEPTHS — GRAVEN DEEP
НОВИНКИ КРОННОГО МАГАЗИНА — АВГУСТ 2022г.

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Пятница, 07 октября 2022

Изображение капчи

Блоги

Теги

Обновление 30 События build warden Затерянные глубины Scalebreaker Сезон Драконов Greymoor Harrowstorm Темное Сердце Скайрима TAMRIEL TOGETHER LORE Оборотень Crown Store Единый Тамриэль Растущая волна ESO PLUS PvP Черный лес Пролог Питомец Высокий остров Lost Depths HIGH ISLE Обновление Маркарт Магия Эльсвейр Пробуждающееся Пламя Саммерсет Список изменений Обновление 35 PVE Обновление 29 Тени Хиста Firesong Mac Бесплатная игра Танк Сообщество Анонс tesonline Храмовник Греймур Гайд ESO LIVE Разработка Рыцарь-дракон Имперский Город варден Stadia The Elder Scrolls Online PTS Обзор teso Мир игры Продавец престижных товаров для дома Объявление Некромант Клинок Ночи Хладная гавань Морровинд PlayStation Тёмное Братство Руководства Боец Обновление 33 Обновление 32 Меркмайр Залы Фабрикации Сиродил Клаудрест Распродажа Стамина Дополнение QUAKECON Целитель Знакомство с персонажем Орсиниум ASCENDING TIDE Гильдия воров Кронный магазин Xbox Золотой торговец Чародей Обновление 31 Камни и Шипы Крафт Врата Обливиона Превью БРЕТОНСКОЕ НАСЛЕДИЕ Заводной город Мертвые Земли Билд eso Краглорн Архив Хранителя знаний хранитель PC Dragonhold