ЗНАКОМСТВО С ПЕРСОНАЖЕМ: МИРРИ ЭЛЕНДИС

ЗНАКОМСТВО С ПЕРСОНАЖЕМ: МИРРИ ЭЛЕНДИС

3 минут потребуется на прочтение (646 слов)

Мирри Элендис — одна из двух новых спутников, которые появятся в игре с выходом главы «Черный Лес». Пора познакомиться с ней поближе! 

Управительнице Делте Нетри

Приветствую, товарищ! Помнишь, ты недавно спрашивала, нет ли у меня знакомых специалистов по даэдрическим делам деликатного свойства? Так вот, могу тебе порекомендовать Мирри Элендис. Эта темная эльфийка еще совсем молода, но ее уже знают в Морнхолде и окрестных поселениях. Она наверняка сможет выручить тебя и в Вивеке, и везде, где Гильдии бойцов понадобится помощь.

Мирри происходит из не очень знатной семьи темных эльфов. Родители ее занимались поисками древних реликвий, особенно артефактов, связанных с даэдра и князьями даэдра, и слухи о чете Элендис ходили разные. Отец Мирри — бывший торговец из дома Хлаалу, не гнушавшийся продавать реликвии за золото или какие-либо услуги. А добывала эти реликвии мать темной эльфийки. Именно она обычно совершала дерзкие вылазки в руины, и, поверь мне, Мирри определенно пошла в нее.

Здесь, в Морнхолде, появление Мирри стало для нас настоящим благословением, хоть ординаторы порой и не одобряют ее методов. Без ее помощи нам просто не обойтись — не только в исследованиях и дальнейшей борьбе с Темными якорями, которые здесь встречаются повсюду, но и в разных поручениях от храма Трибунала. Не знаю, как обстоят дела в городе живого бога Вивека, но Мать Алмалексия вовсю пользуется доступностью нашего отделения и относится к нам как к помощникам своих ординаторов. Впрочем, платят за это неплохо, так что жаловаться тут не на что.

К счастью, Мирри искренне почитает Трибунал, и, хотя она не из тех, кто рьяно придерживается традиций, ее интерес к Предтечам и их связи с живыми богами виден невооруженным глазом. Отыскав по заданию Трибунала немало связанных с Предтечами реликвий, она зарекомендовала себя как хороший специалист во всем, что связано с даэдра. Волноваться не стоит: Мирри не поклоняется этим существам. Зато она анализирует их так же тщательно, как владелец шахты квама наблюдает за своими насекомыми и осматривает яйца, которые они откладывают. Одно из ее любимых выражений — «Нельзя одолеть бешеного алита, если не знаешь, отчего он взбесился». Поэтому она и взялась изучать даэдра и их реликвии.

Впрочем, должен тебя предупредить: Мирри сведуща и трудолюбива, однако общаться с ней непросто. Она презирает представителей власти и каждый раз едва ли не преступает закон. Эта темная эльфийка готова пойти на что угодно, лишь бы добиться своего. Когда ей это не удается, она становится мрачней подошвы черного сапога Малаката. А уж когда Мирри не в духе, берегись: в скверном настроении она крепкого словца не стесняется. Ругается она как заправский пират — морской эльф! Помню, когда она в первый раз почтила наше отделение своим присутствием, ей показалось, что Сорис Ротан ее оскорбил. Так она обрушила на бедолагу целый шквал ругательств, а в довершение всего обозвала его «сосущим с'вит скрибом, которого и алиту бы поцеловать тошно было»! Мы потом час хохотали!

Я бы не хотел, чтобы все мои воины были такими, как Мирри, но ее я не променяю даже на всю вяленую скрибятину в Морровинде, которую я, как тебе известно, обожаю! Словом, если тебе нужен знаток даэдра, готовый отправиться в руины и гробницы Вварденфелла, или кто-то, кому можно поручить связанное с даэдра задание, например, в Черном Лесу, лучшей кандидатуры, чем Мирри Элендис, просто не найти. Это я тебе гарантирую.

Белдери Лленим, оружейник, отделение гильдии Морнхолда

С такой спутницей, как Мирри, вы точно не пропадете — в ходе приключения «Врата Обливиона» совет «знатока даэдра» может понадобиться в любой момент. Только постарайтесь ее не сердить, иначе рискуете невзначай услышать о себе много нового. Ну что, возьмете Мирри с собой в странствия после выхода «Черного Леса»? Следите за новостями, чтобы не пропустить новые подробности о грядущей главе!

The Elder Scrolls Online: Blackwood выйдет 1 июня на ПК/Mac и 8 июня на Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и PlayStation 5. Оформите предзаказ ESO: Blackwood сейчас, чтобы сразу получить верховое животное — кровожадную вельву с чешуей наги, а также уникальные бонусные предметы в день выхода. Не упустите свой шанс!


Размер шрифта: +

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
10.05.2021

Изображение капчи

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tesonline.org/