Размер шрифта: +
3 минут потребуется на прочтение (663 слов)

ЗНАКОМСТВО С ПЕРСОНАЖЕМ — СИРАВАЕН

ЗНАКОМСТВО С ПЕРСОНАЖЕМ — СИРАВАЕН ЗНАКОМСТВО С ПЕРСОНАЖЕМ — СИРАВАЕН

Морские эльфы не часто ищут союза с чужаками, но капитан Сираваен прокладывает свой собственный курс. Узнайте больше о таинственном пирате в этой игре «Знакомство с персонажем». 

Сэр Стефан,

Как вы и приказали, я обыскал западные берега Галена в поисках признаков активности морских эльфов. Как мы и подозревали, пираты Грозного Паруса высадились возле руин замка Тоннере. Они построили частокол вокруг старых пристаней замка, и теперь там пришвартованы несколько военных кораблей. Это не обычный рейд.

Я наблюдал за «Грозными парусами» целый день, а затем ускользнул, чтобы вернуться на Вастир. Но когда я проходил мимо старого замка, я наткнулся на засаду. Моим первым предупреждением был меч у моей груди, который держала высокая женщина-морской эльф, вышедшая из-за дерева.

— Ты не тот, кого я ждала, — сказала она с угрожающей улыбкой. — Кто ты и что ты здесь делаешь?

— Я простой дровосек, — солгал я, испуганно заикаясь, — не то чтобы мне нужно было изображать страх. «Висберт из Глиммертарна. Я как раз возвращался домой».

— Дровосек, который забыл свой топор, — сказал морской эльф. — И кто, кажется, не знает дороги домой. Ты не очень хороший дровосек, не так ли?

— Он кажется мне одним из шпионов графа, — сказал другой морской эльф из тени ядовитым шепотом. — Быстро заставьте его замолчать, и мы спрячем тело, капитан. Тогда ты все еще можешь получить свой шанс на свою добычу.

Морской эльф, приставивший меч к моей груди, слегка пожал плечами. «Попробуй еще раз», — сказала она мне. — Или мы воспользуемся планом моего первого помощника. Тщательно выбирайте следующие слова».

Я был уверен, что меня вот-вот проткнут, поэтому решил, что по крайней мере умру с честью. — Сержант Висберт из дома Морнард, — прорычал я ей. «Разведчик. Граф знает, что вы, Грозные Паруса, здесь. Скажи своему морскому лорду, что Гален — наш дом, и мы будем сражаться за него.

— Ах, немного смелости! — ответил морской эльф с насмешливым поклоном. «Капитан Сираваен из Позолоченных клинков. Ранее принадлежавшие «Парусам ужаса», но теперь мы прокладываем собственный курс. Я не отчитываюсь перед морским лордом и не ссорюсь с графом Морнардом, сержант.

— Тогда что ты здесь делаешь? Я попросил.

— Охота… ну, давайте просто оставим это, — ответил Сираваен. «Моя добыча скоро должна прибыть, чтобы расследовать слухи о сокровищах в этих старых руинах. Вместо этого ублюдок найдет меня, так как я придумал эту историю как приманку. А теперь отправляйтесь в путь, сержант Визберт. Пока ты не испортил мою засаду.

Из-за валуна появился третий морской эльф — большой парень с абордажным топором. — Но капитан! — запротестовал он. — Он расскажет бретонам о флоте!

"Так?" — сказал капитан Сираваен. — Сержант говорит, что Морнарды будут сражаться за остров. Хороший! Это должно занять «Паруса ужаса». Несосредоточенный. Чем дольше они запутаются здесь, тем больше шансов, что я найду свой шанс.

— И тем упорнее нам придется драться за свою долю добычи, — зловещим шепотом сказала первый помощник. Она была порочной.

— Сначала добыча, — твердо сказал капитан Сираваен. — В любом случае, мы найдем лучшую добычу в другом месте. Честно говоря, я не понимаю, что, по мнению Грозных Парусов, они собираются найти на Галене. Она оглянулась на меня и нахмурилась. "Почему ты еще здесь?"

Я воспринял это как увольнение и поспешил прочь, наполовину ожидая стрелы в спину. Но капитан Сираваен сдержала слово и отпустила меня. Я понятия не имею, почему этот морской эльф и его команда восстали против «Паруса ужаса» или на кого именно она охотилась, но вот что я вам скажу, сэр Стефан: капитан Сираваен не похож ни на одного другого морского эльфа, за которым я шпионил или сражался все годы моей службы Дому Морнардов. Я не думаю, что мы видели ее в последний раз.

Сержант Висберт

Капитан Сираваен не любит печально известных пиратов Паруса Ужаса. Может ли это сделать ее и ее команду потенциальными союзниками? Готовы ли вы отправиться вместе с Позолоченными клинками на защиту острова Гален?

Игровой пакет Firesong DLC и патч для базовой игры Update 36 выйдут 1 ноября для ПК/Mac и 15 ноября для консолей Xbox и PlayStation. 

×
Stay Informed

When you subscribe to the blog, we will send you an e-mail when there are new updates on the site so you wouldn't miss them.

АРХИВ ХРАНИТЕЛЯ МУДРОСТИ — КРУГИ ДРУИДОВ ГАЛЕНА
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ОБЗОР FIRESONG ДЛЯ РАЗРАБОТЧИКОВ —...

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Пятница, 02 декабря 2022

Изображение капчи

Теги

PlayStation Конкурс Целитель QUAKECON Dragonhold Архив Хранителя знаний Crown Store Темное Сердце Скайрима warden Имперский Город Xbox Обзор Firesong Билд Сиродил Оборотень Кронный магазин Заводной город Клаудрест Руководства Эльсвейр Знакомство с персонажем Единый Тамриэль Краглорн Lost Depths Маркарт Обновление 29 Scalebreaker Питомец Обновление 30 Бесплатная игра ASCENDING TIDE Сезон Драконов Дополнение Саммерсет Greymoor eso PVE Золотой торговец Mac Храмовник HIGH ISLE Затерянные глубины Превью Рыцарь-дракон Магия Орсиниум Боец Стамина Греймур Врата Обливиона PvP LORE Тени Хиста Анонс PTS Обновление 32 Гильдия воров Распродажа Морровинд Хладная гавань Обновление Клинок Ночи ESO LIVE Сообщество Гайд Тёмное Братство PC варден Танк tesonline Некромант Камни и Шипы Объявление Растущая волна БРЕТОНСКОЕ НАСЛЕДИЕ The Elder Scrolls Online Список изменений teso Залы Фабрикации Обновление 31 События build Обновление 33 Крафт Stadia Чародей TAMRIEL TOGETHER Разработка Обновление 35 хранитель Мертвые Земли Меркмайр Продавец престижных товаров для дома Пролог Высокий остров Обновление 36 Мир игры Черный лес Harrowstorm Пробуждающееся Пламя ESO PLUS